Надеяться, верить и ждать...

Наталья Сергеевна Ахтырская
Надеяться, верить и ждать,
И сердце свое понимать
Пора научиться мне,
Пылая в беспечном огне.

Пора научиться вспять
Себя таковой принимать,
Нести за собой добро
И людям дарить тепло.

Простить, отпустить, забыть
И сердце свое усмирить.
На миг позабыть себя
И даже не вспомнить тебя...