От счастья светятся глаза

Задворнова Ольга
От счастья светятся глаза,
Ведь смотрит через них Душа.
И я готова всех обнять.
Ведь я теперь смогла понять,
Что все мои друзья,
И встретились не зря.
Пришли помочь мне мир познать.
Иные чувства испытать.
Поэтому готова их любить,
За все уроки поблагодарить.