Теле-теле-теле-бом

Феликс Зигельбаум
телецентр - телек - теленовость...
Где у телецентра - телесовесть?
Только тело?
Вот и душит души телом то и дело.

Умственные вспышки телевышки -
может, были, да все разом вышли.

Пялюсь ли в неё?  Нет, что вы, что вы?!
Я ещё желаю быть здоровым.
Ведь с экрана хрюкают и лают.
...Каюсь, черти, - вас не понимаю!