Россию надо любить

Владимир Пархатский
Тереза Мей Россию хает
Из-за Скрипалей,
Ходит, злится каждый день,
Лица нет на ней,
Прилетела б к Путину,
В бани с ним помылась
И глядишь любовь к России
Снова появилась.