У любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И по небу том...
Где и ты и я...
Радуга мостом...
И в твои края...

Голубой и дом...
Счастья небосклон...
Да и в мире том...
Миру и поклон...

Уведу красу...
По тому мосту...
И края мои...
У твоей любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский