География любви

Андрей Кузнецов 69
Любимый взгляд,горячих губ касанье,
С прекрасным ароматом нежный шелк волос,
А я не устаю шептать слова признанья,
Люблю тебя одну,как в первый раз,до слез.
Ты мой рассвет,мое очарованье,
Мой яркий солнца луч на долгие года.
Любовь связала нас,и через расстоянья
Соединила вместе наши города.

От ненастья и невзгод я тебя укрою,
Скажут многое без слов мне глаза твои.
И сойдутся навсегда Вологда с Невою,
Мы придумали свою географию любви.

В руках твоих,как снег в ладоне таю,
На сердце снова распускается весна.
Когда тебя,целуя,нежно обнимаю,
Не знаю,есть ли кто счастливее меня
И мне никак любовью не напиться,
Мы не расстанемся с тобою никогда.
Открыта жизни нашей новая страница,
Сияет в небе наша новая звезда.