Где общаг

Николай Григорьевич Закуцкий
1.35
25.03.
2019
понедельник

Человек
Живёт  тогда,
Когда знает
Всё и вся.

Невозможноя
Задача,
Где Бадаевские
Склады.

Склады
Просто
Не
Горят.

Их
Сжигают
Говорят,чтобы
Скрыть хищения.

Есть такое
Мнение
Начинаю
Прения.

Один
Я
И в
Зазеркалье.

Виноват
Был Ленинград,
Что общаг
Сгорел общак.

Виноват
Не виноват,
Но ведь жив
Наш Ленинград.

Говорят пока
Живые
Черепа
Наша пустые.

Мы
Общак
Страны
Родной.

Говорим
Сейчас
С
Землёй.

Где Бадаевские
Склады
Патриоты мы
Солдаты.

И мы вечны
В земле
Где общаг
Ответьте все.

Все за ним
Смотрите,
Если жить
Хотите.