Мечта

Владимир Пархатский
Я шёл дорогой очень трудной,
Где приходилось, там и спал
И как нормальные все люди
О хорошем всё мечтал.
Но дорога не кончалась,
Становилось всё трудней,
Моя мечта не умирала,
Я шёл всё дальше вместе с ней.