Мы - соискатели любви

Красавин Сергей
Я, как и все, - искатель счастья.
В жизни много повидал.
Всем спасибо за участье,
Всем, кто в этом помогал...

Задушевно поет скрипка.
В песне грусть есть и улыбка.
По душе скользит смычок,
Знает, где души начало.

Чтобы песня спелась в срок.
Чтобы с чувством прозвучала.
Жизнь с годами все дороже,
Что ни говори.

Оттого милей и строже
Мы,- соискатели любви.

Счастье, когда нет ненастья.
Все мы это испытали.
Счастье - песнь нашей души.
Жизнь без грусти и печали;
Все слова в ней хороши.

Если ближе присмотреться,
Из души душу не вынуть:
Счастье - это наше детство.
Детство, отрочество, юность.

Счастья нам не миновать.
Оно в нас. Трудно поверить.
Счастье это - к жизни страсть;
Не унять, и не умерить.