Сплавная походная песня

Александр Гильман 2
Катамаран несет по речке в даль,
И красота Уральских гор нас восхищает,
Одно лишь только мне сегодня жаль,
Что так тебя мне рядом не хватает.
Команда снова слышится табань,
А я гребу по отражению небес,
Сегодня встали мы  в такую рань,
И покидаем наш с тобой волшебный лес.               
                   П=В
              Сушите весла, сплавной закончен день,
              Нас ждет привал, костер, гитара, песни,
              По горным рекам нам с тобой  ходить не лень,
              И у костра нам не бывает тесно.

Мы все пройдем шиверы и пороги,
И в памяти навечно сохраним,
Громады скал, и горные дороги,
Как много прошагали мы по ним.
А в предрассветных отблеска костра,
Обнимешь стан гитары шестиструнной,
И будем петь мы бардов до утра,
И про дорогу, что не бывает трудной.
                   П-В.
И в городской житейской суете,
На фото глядя, мы будем вспоминать,
Красоты гор, друзей и лица тех,
С кем мне б хотелось новый день начать.
        Команда слышится, закончен наш маршрут,
        Снаряга собрана, не стоит горевать,
        И мы прощаемся с тобой до новых встреч,
        До новых сплавов где мы встретимся опять.