У светлых душ...

Олег Малышенко
У светлых душ небесные мотивы,
И радость озаряет их пути.
А у грехов всегда дороги лживы,
Толкают нас они на путь наживы,
А жадный лжец - сам дьявол во плоти.

Любовь все козни мира разбивает,
Лучами света согревает нас.
Кто ближнего не любит, тот не знает,
Что сам Господь любовью покрывает,
И грешников и тех кто душу спас.

Возрадуемся! Мы не одиноки,
Пусть грешный мир бывает и жесток.
Вся наша жизнь, земная, лишь уроки,
На небе нашей Вечности истоки,
А сердце с верой смотрит на восток.