Для Тани

Кочарян Белла Михайловна
Наша Добрая Танюха
Поздравляю от души
Не по сплетням не по слухам
Знаю качества твои.

Ты такая Заводная
Фору дашь другим легко!
С твоей смелостю  подруга
Мы уедим далеко.

Пусть твой Бизнес процветает
Все исполнятся Мечты
И мужчины пусть как в двадцать
Носят  каждый день цветы.

Что ещё могу желать я
В общем Счастья и Успех
Будь Здоровой чтобы звонко
Лился твой Счастливый смех!