Там, где пропитано ложью

Наталия Бакулина
Пальцы сомкнутся,- до дрожи...
Ладно,- и это не внове...
Там, где пропитано ложью,
Будет пропитано кровью,

Взгляды вдруг станут угрюмы,-
Только запал и остался...
Нового тут не придумать,-
Кто бы там как ни старался...