Пастух

Владимир Пархатский
Помню, как-то пас скотину
И увидел, вдруг, дивчину,
Заблудилась,  видать,
Она хотела сильно жрать.
Накормил её, погладил,
Пару раз потом с ней сладил,
Она поднялась и пошла,
Как хорошо, что здесь в степи
Она меня нашла.