Не переставайте люди удивляться

Задворнова Ольга
Не переставайте люди удивляться,
Не бойтесь от души смеяться.
От смеха грусть сбежит,
Не только личико улыбка озарит.
И сердце станет ваше улыбаться,
Обиды, страхи станут растворяться.
Не усложняйте жизнь, не надо.
То, что во здравии живёте, уже награда.
Цените, что имеете, благодарите.
Прощения просите, прощайте и любите.
06.02.2019