Твой след

Волк Саня
В мире не проходит ничего бесследно,
Всегда останется какой-нибудь да след.
К примеру след на дороге от колёс машины
Иль в небе самолёта инверсионный след.
Да и после нас, живущих ныне,
Остаётся ведь тоже след,
Хоть по дороге куда-то мы идём,
Или просто жизнью своей живём.
Мы разный след по жизни оставляем,
У одних он яркий, сочный и цветной,
Как вся картина прожитой их жизни.
У других запутанный, безликий и кривой.
И только от тебя зависит самого:
Какой твой след останется, цветной или кривой.