Всё было в жизни

Татьяна Рау
Всё было в жизни и печаль, и боль,
и ложь людская разъедала душу.
Душили слёзы и рвались наружу,
а люди щедро сыпали на раны - соль.

Предательство мне довелось узнать,
морозил холод сердце жарким летом.
Казалось, не видать конца всем бедам,
а так хотелось мне счастливой стать.

Случалось часто - не хотелось жить,
гнала подальше от себя я мысли эти.
Нельзя хандрить, ведь у меня есть дети!
Кто будет их так преданно любить?

Всё было в жизни, но я не сдалась,
не поддалась обиде нестерпимой.
Хотелось мне любить и быть любимой,
настал тот час - мечта моя сбылась.

Хочу сказать Вам, милые подруги,
родные, близкие и верные друзья.
Вас очень любят Ваши дети и семья!
Вы никогда не опускайте свои руки!

25.03.2019