Время Кали Апокалипсиса

Эдуард Яган
Апокалипсис идёт на исход -
Скоро к финишу придёт народ,
Зажатый в рамках Бытия.
Ведь вскоре закончится смертельная битва твоя!


Пусть разум горит в огне,
Доколе накипь не сгорит в тебе.
И не страшись, когда вокруг беда -
Звезда пленительного счастья укажет путь как всегда.


Пока нелёгок твой путь,
Но в борьбе закалится разум пусть.
 Свет, и Тьма схлестнулись в душе,
А кто победит - выбор в тебе!