Подруги

Владимир Пархатский
Довели меня подружки
До этой жизни половой,
Я уже не помню даже,
Когда спал со своей женой,
Она злая постоянно
И со мной не говорит,
Ну а я ей сочиняю,
Что у меня нутро болит,
А когда глаза закрою,
Мысли вдаль опять несут,
Где подруги дорогие
С нетерпеньем меня ждут.