Отовсюду 179

Мирон Покровский
Отовсюду 179.

Человек, запомни простую истину, если ты с Богом, то Он тебя никогда не оставит.

Эволюционная теория развития живой материи - это идеология научно не обоснована и не доказана до сего дня.

Божие Слово - Свято!

Понимать важнее, чем знать.

Если учёные объясняют устройство вселенной (неба), тогда как церковь учит возможности попасть туда без ракетоносителя.

С. Владимиров   25.03.2019