Я счастье нашла...

Светлана Сёмина
Я помню 2016 год,
Когда уж закончились страсти-мордасти
И всё ж, будто душу царапает кот,
Я не отошла, там сердечные страсти.

Пришла я с проблемой своей ко врачу,
Вопрос задала-Как мне память развить?
-Учите стихи-Я стихи-то пишу,
-Пишите, но всё же, их надо учить.

Направил Господь на Стихи точка ру,
Я свой интеллект тут повысить пришла
И сотню стихов удалила-не вру,
Учиться хотела, чтоб лучше писать.

И встретила здесь, на стихире друзей,
Сестрой теплота чрез них мне пришла!
И радость на душу легла...и светлей...
Проблемы решились, я счастье нашла.

Господь мне помог-помогает давно...
А мысли иные на лист уж летят.
-Ну что, интеллект, значит в гору пошёл?
И память не хочет таблетки глотать.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета