Люблю, но в прошлой жизни

Лия Пьянкова
Прощай, мой друг! "До новых встреч"-
Я говорить не буду.
Хочу тебя от них отвлечь,
Чтоб вновь случиться чуду.

Прощай, мой друг, не говори
Мне:"До свиданья.."-, с грустью,
Быть может, только до зари
Или до наста хруста.

Тебе придётся подождать,
А дальше, будь что будет!
Ведь только ты умел так ждать,
Среди усталых будней.

Мой Бог, ну что я говорю?
Ты просто, улыбнись мне.
Скажи по-прежнему:"Люблю..",
Но только в прошлой жизни..