Первомай

Вася Новиков
Заметно как всё меняется
В праздник Первомая ,
Чувствуем что-то теряется
Дату едва замечаем .

Для половины страны
Это - шашлычный день ,
И нам выходные даны
Преодолеть всю лень .

Любим май потому
Что открывается лето ,
Сырая , слякотная хмурь
Вдали исчезла где-то .

Душевные праздники
В народе живут ,
Идейно навязанные
Поголовно не чтут ..,

  1мая2018г