Бомж

Владимир Пархатский
Бомж в любимый край вернулся,
Но его никто не ждал,
Он по улицам шатался,
Где попало ночевал,
Доедал везде объедки
И окурки подбирал,
Что жить осталось ему мало,
Он, конечно, понимал.