дома и снова у оград из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Дома.И снова у оград,
Дома,дома без края.
Мой город был Святой Богдад.
Святой Богдад из рая.

И снова снова вечный свет.
У каждого оконца.
Мой город был Святой Поэт.
Святой Поэт из солнца.

И серебристые сады,
У каждого простора.
Я целовал твои следы.
И плакал у забора...