Свобода

Владимир Пархатский
Мне свободы не хватает,
Той, которую хочу,
Среди людей хожу, не знаю,
Что потерял и что ищу,
Порой, гляжу куда-то вдаль,
И как ребёнок всё мечтаю.
Проходят дни, за ними годы,
А я свободы не видал,
Ту, которую все годы
Среди людей ходил, искал.