***

Любимский Тимур Алексеевич
Быть дополнением к вашему полднику
Плыть по глубокому ли смыслу
На шлюхином корсете звезда полковника
Я существую следовательно не мыслю

Быть или забить?
Я и так прибитый
Шлюхин запах бьет в нос
Бьет дешёвой бейсбольной битой

Сколько вмещает брюхо?
Знать бы где вынюхивают и там понюхать
От прокола замироточило ухо
У кого житие у кого житуха...

Всех оттошнило.Чего же тошно?
Симку бы выкинуть подальше
Нужно что то сделать нарочно
Выть на луну шлюхиной фальшью