Люблю безумно я тебя

Сергей Целищев
О как же я тебя люблю,
Девица моя нежная,
Я глажу ласково тебя,
Блондинка белоснежная.

Срываю платье я с тебя,
Не сразу, а кусочками,
Ты отдаешься молча мне,
И ясным днём, и ночками.

Пылает страсть моя к тебе,
И страсть моя конкретная,
Люблю безумно я тебя,
Бумага туалетная.

Вот чтоб я делал без тебя,
Не будь тебя на свете?
Как в детстве страстью бы пылал,
К какой нибудь газете.