Время

Михаил Аршанский
Чужое все, свое лишь только время.
Его, как раз, не сохранить порой.
Легко растратить часто на безделье,
И запросто его крадёт другой.

Оно уходит незаметно струйкой
Песка в часах, что на столе стоят.
Его цена становится понятна,
Когда песчинки по ветру летят.