***

Любимский Тимур Алексеевич
Я сузил мир вокруг себя в точку
Теперь мои усы аккуратно стриженны
Теперь мои часы настроенны точно
Обставить себя полками книжными...

Начитаться Ницше с его Человеком
Выкинуть телек с его Генсеком
И почувствовать себя дровосеком
Рубящим сад из вишни
А всевышний глянет на те потуги
И пошлёт ребёнка моей супруге
И пошлёт младенца моей Марие
Возмужает дитя и начнёт в сортире
Мочить мещанское стадо
Так придёт на землю, мой сын ,проповедник
Ладно ,хватит слушать вам мои бредни
Просто хочется зоопарк превратить в заповедник
Я не смог,вся надежда на сына.