Трудное признание

Тихон Громыхалин
Неужели,ты всё любишь меня?
Неужели,не забыла меня?
Неужели,всё грустишь в тишине?
Неужели,эта грусть обо мне?

Я не знаю,что мне делать,поверь:
Не могу я постучать в твою дверь,
Не могу приехать я к тебе вновь,
Не могу тебе петь про любовь.

Жизнь уходит ,знаю я сам,
Верить смысла нет чудесам,
Ты забудь обо мне и прости -
Вместе нам с тобой не идти.