Пристрастилась вновь писать...

Ирина Боговина
            ***
Пристрастилась вновь писать,
Весь январь, февраль болела,
Грипп-Минздрав велел поспать,
Нет здоровья, нет и дела...
А с весной житье благое,
В семь пробежка, на весы,
Голодание сухое,
Раз в неделю, как часы...
С понедельника ток-шоу-
Соловьева посмотреть,
В магазин за хлебом "go",
Пол на кухне подтереть...
Борщ сварить себя заставить,
В школу отрока отправить,
А самой к стихам присесть,
Коль на то желанье есть...
День в мгновенье пролетит,
Чайник выкипит, сгорит,
За работой по душе
Глянешь в окна - ночь уже...

            ***