Я любил её

Владимир Пархатский
Я так любил её когда-то,
Ходил за нею по пятам,
А она мне всё твердила -
Я никогда тебе не дам,
Хотя другим была доступна
И те её любили,
Узнал лишь позже, что они
Деньги ей платили.