***

Любимский Тимур Алексеевич
Я маленький,банальный человек
Просто микроскопический
Из тех передавленных жизнью колек
Которых забыли практически
Из тех пережеванных жизнью котлет
Что жиром текут обывательским
Из тех отчеканенных мелких монет
Что в дырки скользят предательски
А помню когда-то рукой до луны
Дотронуться слишком близко
Да только тащусь от весны до весны
Нелепый,без цели и смысла
У этих вершины у тех пистолет
Другие повозку правят
О чем я?понятно?Ответите нет
Кто мелкий как я.Понимает!