Писать с дождя

Ирина Нехорошева 1
Писать с дождя
С весенней скуки
Не мудрено,опять дитя
Нашёл червя,испачкав руки
И ты ему,уже судья
И раскрываются октавы
Промытой гальки и стекла
И запах моря по суставам
И ветром-южная коса
Что потерял,уже не нужно
Льёт дождь и пасмурно
И скучно
И настроение с червя...