Я захотел тебя обнять

Сергей Носов 8
Я захотел
тебя обнять
и обнимаю
и я  могу
с тобой и улететь
как на воздушном шаре
снова к счастью
но только ты
побудь пока со мной
дюймовочкой
снегурочкой
и феей
наивной утренней росы.