В старой обуви проруха

Оксана Перепелица
В старой обуви проруха,
В краске синее пальто.
Сумасшедшая старуха,
Бог не это и не то.

Он прозрачней, бесполезней
Неба, сжавшего виски.
Синий цвет твоей болезни,
Желтый цвет твоей тоски.