Стихи детям. Кто хозяин погоды?

Ансарова Тина
Кто может сменить нам погоду
В течении суток весной?
С утра дать лазурь небосводу,
А днем сделать дождь проливной.

Но к вечеру с холодом вместе
Нам снова прислать снегопад.
Хозяин погоды известен,
Хоть мало о Нем говорят.

Красивым торжественным слогом
Создателя я восхвалю!
Любая погода - от Бога,
За это Его я люблю.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

----------------

Сказал Всевышний:

"Аллаху принадлежит власть над небесами и землей,
и Аллах способен на всякую вещь" (Коран 3:189)