Ждём весну!

Гришин Иван Сергеевич
Заглянула весна в мои окна
Растопила все льдинки в душе
И прозрачными смотрятся стёкла
Благодать наступает уже

Небеса синевой обновились
Тучи тёмные с неба ушли
И лучи тишины, заискрились
Всем от солнца тепло принесли

Снегири улетели, не видно
Алый цвет вдруг, с собой унесли
И рябине теперь так обидно
Красных ягод нигде не найти

Не печалься рябина хмельная
Скоро будешь опять ты в цвету
Рас кудрявая, как молодая
Ну конечно, к тебе я приду

Ждём весну, от того, так приятно
И от ласковых солнца лучей
Станет всё на земле так опрятно
Расцветёт всё для наших очей!