Не люблю я тебя хоть убей ты

Сергей Целищев
Ты не жданно в мою жизнь явилась,
Потерял я с тобой весь покой,
Ты вошла в моё сердце и тело,
Как же тяжко теперь мне с тобой.

Нет покоя душе моей больше,
Я с тобою как будто в бреду,
"Беру ноги уставшие в руки",
И на встречу с тобою иду.

Почему среди множества граждан,
Выбор выпал твой лишь на меня,
Я кричу на тебя, не уходишь,
Свою верность достойно храня.

- Нет взаимности, я говорю ей,
Как достойный мужик не робея,
- Не люблю я тебя, хоть убей ты,
- Ненавистная ты ДИАРЕЯ.