Обращение

Володя Светлый
Возненавидь меня и покарай
Коль считаешь нужным,
Но ведь не стану я другим,
Я буду прежним остолопом.
Не изменю свою я жизнь
Я буду жить как прежде:
С тоской глазеть на жизнь свою,
Себя губить и проклинать.
Но ведь не стану я другим,
Как все - не буду!
Я буду тем, кто есть и точка.

***

Но попытаться всё же стоит
Хоть как-то мир наш,
Жизнь сою перевернуть покуда ты живой
Ведь мир то сделан всеми нами,
И мы должны хоть чуточку внести в него своё,
Чтоб будущие люди знали, видели
Кем был ты, что ты стоил
Чтоб знали, на кого равняться надо
Иначе зачем же жить на свете этом нам,
Как не мир свой изменять?



Лето-осень 2016 года.