Я ненавижу все откладывать на завтра

Елена Раимова
25.03.2019

Я ненавижу все откладывать на завтра,
Ведь завтра,к слову, может и не быть...
Я ненавижу все откладывать на завтра,
Ведь не смогу тогда спокойно жить.

Я ненавижу все откладывать на завтра..
Ведь завтра может планы изменить.
Я ненавижу все откладывать на завтра,
Ведь лень себе я не смогу простить.

Я ненавижу все откладывать на завтра,
Ведь завтра станет шире круг задач;
Я ненавижу все откладывать на завтра,
Ведь завтра может стать началом неудач!

Я ненавижу все откладывать на завтра.
Ведь важно то,что делаем сейчас.
Я ненавижу все откладывать на завтра.
И это - принцип,не букет из громких фраз!