Наследие

Алла Прохорова
Кому что:))

Кому мельница, кому осёл, а кому-то - кот..

"Кот в мешке"????

Какая интересная сказка!:))


"Кот в мешке"- это всегда загадка???


Никогда не знаешь, что найдёшь!

Или лицо тебе оцарапают, или всех мышей в доме переловят....

Для стабильных людей - лучше мельница и осёл!

А для думающих- лучше КОТ!!!:))))