Я вливаю перорально

Рафаэль Полянкер
     Поэтессе Нэо Декватность

Я вливаю перорально
Весь нектар из катакомб.
Надо пробовать анально
Протолкнуть безумства тромб!

Где, Вы, люди подевались
И не слышите меня?!
Мы с бой-френдом раздевались,
Оказалось - это зря!

Он, возможно, атрофичен,
Алкоголик и босой.
И в стихах категоричен,
И на глаз один хромой.

Только я не безысходна.
Стих пишу, смеюсь сама.
Дама нежная, дородна
От избытка слов, ума!