Всегда!

Ангелина Малицкая
Ты всегда для меня на первом!
Хоть ночью звони - отвечу.
Ты знаешь, как сильно люблю я
И живу от встречи до встречи...
Лишь тебе показать можно шрамы,
Что остались в душе и на теле.
Ты ведь тоже помнишь то время,
Когда любить мы совсем не умели...
Сколько слёз было пролито нами,
Сколько ссор пережить мы сумели...
И всё же всегда были силы,
Чтобы снова открыть счастью двери.
Ты всегда понимаешь меня ведь,
И передать никогда не посмеешь.
Я тебе доверяю и знаю,
Когда холодно станет - согреешь!