ты приходил из тех миров из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Ты приходил из тех миров.
Мои зарницы где то.
Пески упали у шатров.
И тосковало лето.

Пески,бескрайние пески.
И вечный свет над вами.
И горы эти далеки.
И покрывались снами.

Там мой Богдад.Там мой Богдад.
Искрился и искрился.
А я бреду все наугад.
И в твои сны молился.