Наша Маша

Виталий Каранюк
Время кушать кашу -
Не найдем мы Машу.
Может Мурка знает,
Где она сейчас?
Кошка отвечает:
-Спряталась от вас!
Мне,представьте, Шарик
(только по секрету!),
Бегал тут недавно,
Сообщил об этом...
И нашли мы Машу
В зале... под столом.
Нам сказала: - Кашу-
Съем я вам потом!
Я сейчас далеко,
И меня здесь нет!..
Ручки с глаз убрала:
- Мамочке - привет!