Ты не одинок

Максим Тримпелис
Ты один, будто жизнью покинут
Ты один, только не одинок.
Ты всему отыскал причину,
И расправил помятый листок.

Ты нашел свой душевный омут,
Свою гавань, где ждут корабля.
Ветер тучи над вами разгонит,
И над вами засветит заря.

Вам судьба указала дорогу.
Всем во прок и всему вопреки.
Вы по жизни шагайте в ногу.
Будьте вместе, хотя далеки.