Какая из них любовь настоящая?

Аля Монастырская
Сколько всего нерассказано, недосказано
Сколько объятий не стало, в итоге обьятьями
И поцелуев с помадой размазанных
Нет. Скоро тебя и совсем перестану встречать я...

И желваки заходили опять от злости
Так постоянно случается в нашем мире..
Сердце разбитое быстро срастётся
Сердце всегда срастается быстро. Ибо разбитое - не красиво

Снова, я знаю, как пара кругов чистилища
Пройдётся по мне твоя личность манящая
Пару гнезд свили. Пару не разорили ещё...
Интересно, какая из них всех любовь настоящая?