Две линии

Ольга Васильева-Даниелян
Мы - линии прямые две,
И ни одна
Стать не желает
Линией наклонной
И ломанной.
Осталось только
Вечности нам ждать,
Где мы
Когда-нибудь
Пересечемся,
Поскольку там
Совсем иные
Действуют законы.

25.03.2019